miércoles, 11 de mayo de 2011

Panqueques de Queso con Jamón




Para seguir con la receta anterior, aquí hay una sugerencia sencilla y muy rica.

Ingredientes:
- Creps (que ya expliqué como se hacen)
- Jamón York/Pavo/etc.
- Queso Gouda/Parmesano/Mozarella/etc.
- Orégano

Preparación:
- Cubrir un crep con queso, y agregar una capa de jamón
- Opcionalmente, se puede echar orégano al queso o al jamón.
- Enrollar. Si queda muy rígido a la hora de enrollar, clavar un mondadientes (palillo) en el crep, para que se mantenga enrollado.
- Meter en el microondas por unos 30 segundos, a máxima potencia, o hasta que se funda el queso.
- a disfrutar!




Después de llegar tarde a casa, sin nada listo para comer en el refrigerador (nevera), y con un hambre que duele, nada mejor que sacar del congelador un par de creps (o 4, o los que sean necesarios), descongelar en el microondas por unos segundos (20 tal vez?), agregar el queso, jamón, y lo que pillemos en el refrigerador, y en unos segundos ya estamos disfrutando de una comida rápida, para calmar al animal que tenemos en el estómago.





:D

Zalu2 & bon appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario